Девичьи сны

Олеся Михайловна
Лес, зябко ёжась, просит покрывала
Искристо-снежного, в цвет бело-голубой...
А я в душе надежду согревала:
Настанет день, увижусь я с тобой!
 
В глаза твои я загляну бездонные,
Чертёнок подмигнёт из глубины!
Впорхну в твои объятья, окрыленная,
И воплотятся в быль девичьи сны...

17.11.2012