Пусть она умрёт...

Ольга Сухова 2
Судьба, швырнув за бОрт, в клоаку пекла,
Толкала в омут, но велела плыть!
Я возродилась Фениксом из пепла,
Чтобы любить и вновь счастливой быть.

Не сдамся я  невзгодам и печалям...
Я всё теперь смогу преодолеть!
Когда такие крылья за плечами,
Гореть совсем не страшно! Страшно тлеть...

Я буду вновь любимой и желанной...
И знаю, этот день ко мне придёт!
На той любви коварной и обманной,
Я крест поставлю... пусть она умрёт!

Пусть никогда мне сердце не тревожит!
Я заплатила за неё сполна...
И я счастливой стать смогу, быть может,
Когда сгорев, обуглится она...