интро оутро

Раздва Тричетыре
океаны пьют воду
реки поют рыбам
слюна слякоти
раскалённых песков

проводники тепла
одетые в шерстяные свитеры
писали в твиттерах
пока ты спала

слияния
лучей света
грустных рыб
и красных листьев

поверь мне
поверь

бывают такие дни
когда как в детстве
всё пляшет игрой

поверь мне
поверь

в таких днях
спрятаны деревянные домики
поделки из бумаги
и чаи со сладостями

а ещё, быть может
несколько карманных чудес

сегодня мой подчерк
калиграфически ровен
и я более ничего не жду
и ни на что не надеюсь

ведь внутри всё
прекрасно