мы ждём весны

Ирина Корноушенко
«На землю падают в ночи осколки звёзд.
Сияют ясными огнями.
Они похожи очень на остатки слёз,
Которые засохнут днями.
Придёт заря, и солнца яркие лучи
Подарят людям счастья горы.
Мир жизнью восхитится, тут же прокричит:
«Люблю тебя я, жизнь, бесспорно!»
Бывает часто, испытанья нам даны,
Лишь только Бог об этом знает.
И, что бы ни случилось, мы так ждём весны!»
Ведь даже в марте снег растает…»