Порок

Владимир Удалов Троп
У женщины ушлой родился ребенок!
Проблема! Мешает ребенок с пеленок!
А что делать дальше?
Пойдет детя в школу!
Ей надо тетради,рюкзак и обнову.
Пропить деньги проще для этой мамаши!
Пособие платят,но это параша!
Девчонка спит в грязной и старой постельке!
Ей сон снится сладкий в мечтаньях и грезах
И тихо скользят по щекам сонным слезы!
17 пацанке, учеба мешает!
На улице чести девчонку лишают!
Сказались на девочке мамины гены!
Ей секса охота! Потолще челена!
****ует девчонка налево, направо!
Пьет пиво и курит.
Дурман и отрава!
Лет в 30 поймет,что жизнь прожжена в сито!
Ни кто не обнимет и двери закрыты!
Но поздно реветь и глушить слезы водкой,
Испорится лишь на глазах вся подводка!