Тоска

Наталья Сушина
           Ты куда, бездомный пёс?
                Сядь со мною.
           Дай с тобою на Луну
                я повою.
           Эх, начать бы, пёс, мне жизнь
                да сначала:
           Изменяет милый мне,
                я узнала.
           Он позвал, за ним пошла
                на край света.
           Где, скажи, его любовь?
                Нет ответа...
           Мне никто теперь уже
                не поможет.
           Лишь обида да тоска
                сердце гложут.
 
           Знаешь, что-то не звучит
                эта песня.
           Ну, пойдём, бродяга-пёс,
                будем вместе.