сон-это глаза души

Космос Вселенной
сон-это глаза души,
я хочу сесть и никуда не спешить,
я хочу тонуть в водопадах эмоций,
бредить туманным утром и Бродским,

сиренивым закатом забуду апрель,
я верен тебе,но не верен ей,
прости,оглянувшись-мы сели на мель.

бежав от себя,потерял все попытки,
любил слушать музыку и чатиться в twittеr
сонеты с похмелья,забыл адрессата.
и не стал таким,как хотела мама.

против системы,ломаю блокады.
привет всем самым дальним,
жизнь напоминает мне лже-аркаду.