Песня о зиме

Наталья Лапшина 2
Зимний вечер, фонарь светит ласково.
Снег искрится оттенками разными.
И деревья стоят заморожены,
Белозубой зимой заворожены.
Припев
Зима, зима, зима
Укутала дома
Зима, зима, зима
Все знает о себе сама...
Приглашаю её на пирог и чай.
А она мне лукаво кричит: - Встречай!
Ведь зима это все-таки женщина,
А она, как и я, переменчива.
Припев
Зима, зима, зима
Укутала дома
Зима, зима, зима
Все знает о себе сама...
За беседой о многом поведает.
И подскажет мой Путь неизведанный.
Мне Зима помогала подсказками,
Прибаутками, шутками, сказками.
Припев
Зима, зима, зима
Укутала дома
Зима, зима, зима
Все знает о себе сама...