Обращение к ООН

Валентина Хоральд Байрам
  Обращение в ООН от 17.11.2012г.Я призываю совет ООН рассмотреть вопрос о независимости святых мест Иерусалимских для безопасного посещения их многочисленными верующими в Святой Дух разных религий в разных местах планеты Земля. А так же для прекращения многовековой, абсурдной войны. Независимый от Израиля и Палестины Иерусалим наконец - то даст возможность здравомысленно, без алчного желания обладать огромной прибылью, сесть в спокойной обстановке обеим сторонам за стол переговоров с целью разрешения вопроса мирным путем.
   До каких пор алчность будет руководить разумом Палестинцев и Израильтян? До каких пор будут подвергаться опасности и гибнуть люди обеих сторон?Я хочу что бы война прекратилась.Я считаю,что там где война нет мудрецов.Я считаю, что в этой войне нет правых,поэтому и Израиль и Палестина должны не поощряться за этот затянувшийся алчный конфликт,а быть наказаны мировым сообществом лишением их конфликтных земель. Пусть и те и другие довольствуются тем,что не обсуждалось ни в одной из тем конфликтных переговоров и ультиматумов.Пусть они докажут миру, что евреи и палестинцы достойны уважения без драчливых разборок.Сколько можно беспокоить мировое сообщество своими склоками?
  В мире ходят разговоры о газе Палестины в секторе Газа и о конфликте между Палестиной и Израилем.Я считаю,что не такая уже и большая по площади Палестина,чтобы подвергать себя опасности Израилю.И газа там на лет десять....,то есть на два истребителя и два подержанных танка.Вопрос стоит гораздо деликатнее...Ни для кого не секрет,что война между Израилем и Палестиной не прекращается из-за желания обладать прибылью от посещения туристами и паломниками Иерусалима.Если бы Иерусалиму и прилегающему в дальнейшем к нему землям - сектору Газа и западному берегу Иордан определили независимость как государства от Израиля и Палестины по типу Ватикана, с правом размещать там все исторические памятные места и распределять прибыль от посещения тех земель туристами и паломниками на нужды и благосостояние жителей,которые ныне там проживают и станут гражданами государства Иерусалим,то было бы хорошо всем верующим планеты Земля. Могли бы без страха за жизнь посещать святые места.Я больше чем уверена,что если бы не миллионные прибыли Иерусалима от посещения туристов и паломников интерес к этим землям давно исчерпал бы себя.

 PS.Капец,они взяли, через двенадцать дней после подачи моего заявления на официальный сайт ООН, и сделали государством по типу Ватикана ни Иерусалим,а всю Палестину.Ну, тогда,наверное скорее всего стена из военных из всех стран мира будет долго пытаться разобраться где то начало и где тот конец того государства и той войны...
  Ген.Асамблея ООН большинством голосов (138 из 193 стран-членов) 29 ноября 2012 года приняла резолюцию, признавшую Палестину государством в статусе наблюдателя по типу Ватикана .