Как я тебя люблю!

Ирина Дядина
Как я тебя люблю – не передать!
И слов таких еще не существует,
Которыми могла б я рассказать,
Как мое сердце без тебя тоскует.

Как плохо мне, когда ты далеко,
И сколько счастья с мамой рядом!
И без меня тебе, родная, нелегко,
Но, видимо, вот так кому-то надо,

Чтоб мы с тобою вместе или врозь,
Но каждую секунду понимали,
Что между нами все уже сбылось,
Мы никуда с тобой не опоздали.

Мы – вместе, рядом! Здесь, сейчас, всегда!
И материнской нет любви сильнее!
Ну, а мою любовь проверили года.
Я с нею – сила! Без любви слабею.

Так пусть же в этом мире, на Земле,
Любовь летает птицей по планете,
И самыми счастливыми всегда
Пусть будут мамы, папы, дети!

14.11.2012