С сияющим нимбом, залитая солнцем...

Гузель Закиева
С сияющим нимбом, залитая солнцем,
Нас вновь озарила принцесса-весна.
У каждого дома капель за оконцем,
Очнулись деревья от зимнего сна.

Вернуться спешат перелётные птицы-
И лес оживает, на сердце светло.
Тайком заглянув в незнакомые лица,
Я вижу в них радость и чую тепло.

И нЕповторИмы весны сей мгновенья,
День каждый наполнен и прожит не зря.
Забьёт с новой силой родник вдохновенья.
Посланья весны о любви говорят.


*Отредактировано: февраль 2016 г.