общее погасло

Спли Спли
У меня нет общего со всеми,
вроде б всё рядом и нет.
Душа - мягкий кот Манул,
ей надоели уже соседи
криком, надоел и-нет.
Лишь сам себя обманул

что из счастливого детства рейда
нет дорог в моё море,
и оно ручьём из глаз.
Мы одинокие, веря Фрейду,
где взгляд женщин в коморках
к сожалению погас.