Солянка...

Ольга Маняхина
 Вы едали?
 Не едали
От Филиппыча
Солянку?
Вы бывали?
Не бывали
У Волковских
За столом?
На траве
Под светом яблонь
Вы в обнимку
Не лежали...
И на Масленицу
К небу
Не взлетали
над костром...
Признаю,
В друзьях бывала,
Обнималась и летала,
Как подарок принимала,
Я богатый человек,
До последней моей строчки,
До последнего дыханья-
Рядом Зоя и Филиппыч
И...СОЛЯНКА- на столе.