Влюбленная Ель

Таша Данилова
Ель хотела расти рядом с дубом,
Но береза мешала увы
И там солнца всегда было больше,
Только ей оставаться в тени.
Я свои отдаю тебе корни
Ель взмолилась: "отдай мне свои".
Береза молчала тихонько
И смеялись вблизи лопухи...