Серебряное облако старух...

Литгазета Лик
            

Холодной лапой
                ветер ловит мух
И раздевает яблони
                при всех...
Серебряное облако старух
Молчит о чем-то,
                в скверике присев.

Сентябрь листвою кружит
                над землей,
Дождями грезит пасмурная высь...
Старухи
                перед вечною зимой
Друг с другом
                попрощаться собрались...

Алексей Бельмасов