Давным-давно... часть четвертая

Юлия Алексашина
Сколько еще не изведано!
Сколько всего не досказано.
Так вот не знаешь заведомо,
Что тебе жизнью заказано.

Странным, сумбурно-несбыточным
Прошлое с будущим кажется.
Все разбираю до ниточки.
Думаю: может, завяжется?

Душат стихи и сомнения.
Может, весна приближается?
Или с твоим наваждением
Сердце никак не расстанется...

1 февраля 1999