Двери заперты - мосты сожжены

Надежда Казакова
Боюсь закрытых дверей.
         Взбегу по лестнице, не доверяя лифту,
         нажму на кнопку звонка,
         в ответ - тишина.
         Гулкая. Вязкая. Серая.

... А несла на ладони сердце.

Некому отдать.
Некому взять.
Двери заперты - мосты сожжены.