Пестрая лента... Японский триолет

Дробицькая Наталья
Пестрая лента
листьев осенних лежит
на тротуарах...

Пестрая лента,
с ветром взлетая, кружит
в улочках старых.

Пестрая лента
листьев осенних лежит...