кизи гейс

Яр Марка
я не пишу рассказы, истории,
в буклетах моих - ничерта нету!
прозаики млечные путники
            - мои редкие спутники
            молчания дО края.

Пустые, взволнованные, ак ты,
/Ани поворачиваются без повода
тыркают в спину голую, в живот,
  а вздумается - нос положат в рот,
лучше идите прочь, неуязвимости в эту ночь.