Ода Любви

Оксана Лабутина
Не бросай слова на ветер,
Не тревожь суровых вьюг,
Может истины и нету
И в Твоих глазах испуг..

Разомкни оковы грусти,
Растворись в величье дней.
Не чурайся злого сонма
Ослепительных огней.

Не гнушайся рока страсти,
Жгучих, пламенных речей;
Пробудись на встречу счастью.
Улыбнись душою ей.

Прочь отбрось коварства маски,
Позабудь былую боль,
Устремись в объятия ласки,
Протяни ладони к счастью!