Приди и доверься Иисусу Христу

Алла Блажиевская
 
Когда в сердце проник Божий Свет -
Гордыня борется с твоей душою.
Она  жизни твоей мрачный свет,
Закрытый пред светлою мечтою.

Вспомни: серым день был вчера - 
Ты в пустыне бескрайней бродил.
Понимаешь -  Путь искал всегда,
Но обманутым жизнь всю прожил.

Каешься, что поздно узрел Его Свет,
Что в смертном грехе жизнь провёл.
За бесцельность всех прожитых лет,
Сожалеешь, что и слеп был, и зол…

Он пришёл – даровал Свет  душе,
Любовью Своей исцелил твоё сердце.
Хочется всегда Его слушать уже -
Открыть души все закрытые дверцы.

Чтоб оставить ты мог своё гордое Я,
Он в Слове тебе говорит ежедневно.
Он – Любовь. И молитве научит тебя,
Ходить в Истине мудрым и верным.

Так приди и доверься Иисусу Христу,
Словом Библии Он  тебе скажет.
Увидишь ты в Нём Милосердья стезю -
Святой Вечности Дом Он укажет!