Саш

Элисо Сакварелидзе
Магическая треуголка
запоздалая блажь
а что будет дальше, Саш?
что будет дальше, Саш?
длинные ноги
широкие улыбки
открытое сердце,
без дум
а я, как бодун
настигаю периодически твой ум
рву все к чертовой матери
видео пересматриваю
где этот взгляд
который сто тысяч лет назад
глядел на меня
а что будет дальше, Саш?
у моего безумия большой стаж.
на пенсии буду получать надбавку
за доблестную отвагу
перед её величеством Манией
Богиней неистовства гормональной
борюсь со своим же непониманием
зачем, почему, с чего этот раж?
к чему рублю я душевный фарш
забытый давно мираж
к чему, Саш?
а сколько вокруг этих М
хоть бы понравиться кому
так чтоб он взялся за мой ум
иначе мне не спастись
от фантазийных дум
и погибнуть в бреду
Ом Мани Падме Хум