Овал

Дмитрий Рич Романов
А ночью было громко,
Висел меж звёзд Глонасс,
Шуршала  одежонка
И вечный контрабас
Гудел сердечным ритмом
И кто-то танцевал,
Лицо казалось зримым,
Но видел я овал...

Овальны кабинеты,
Моря и островки,
Овальные предметы,
Округлы дураки...

11 ноября 2012г.