Тебе

Юлия Орловская
Я для тебя хочу - тепла
И красоты, и чтоб успешность
Всегда во всем с тобой была,
А так же искренность и нежность,
Я для тебя хочу - любви,
В ее безбрежной колыбели,
Чтоб были все с тобой "твои",
Чтоб за столами песни пели
Твои друзья, твоя родня,
Пусть будут счастливы их дети,
Как и твои, мои и я.
И можешь даже не ответить.