Листок

Григорьева Вика
Опавший, засохший
лежал листок на дороге,
Он раньше когда - то
висел на березе...
Но осень настала,
его ветер унес,
пронося через город
огромных дорог...
И грусть и печаль
охватила листочек,
Он остался один
без друзей и знакомых...
17.11.12.