Перезагрузка

Яна Трасковская
Разгорячённое солнце опускается в Бездну. С Севера дует холодный ветер...Ты стоишь в неизвестности без времени и пространства. И только лишь громовые раскаты режут твой обострённый слух... Быть может где-то там есть люди - вереница бесчисленных безликих зонтов, счастье и боль... но не здесь. Здесь только ты наедине с настоящей жизнью, а не той иллюзией реальности. Ты знаешь, что не простудишься, что никто тебя не осудит и не встревожит, что в Этом есть ты и в тебе есть Это. Вечное одиночество без одиночества. Границ не существует. Ты ощущаешь что плывёшь, не важно куда но важно только одно - ты свободен, ты волен, ты силён и Это и всё вокруг - Ты. Силы наполняют тебя и теперь ты можешь продолжить свой путь по тёмному коридору, чтобы ещё раз когда-нибудь увидеть Свет.....


2005 год