Я осталась твоей тайной

Ангелина Спасская
Сидишь в комнате пустой,
С ума сводит тишина.
Плачешь над своей мечтой,
Разбита в дребезги она.

Ты будешь грустно и печально
Слушать ветер за окном,
Я осталась твоей тайной,
Я осталась твоим сном.

Я останусь тем дождём
Что будет лить из твоих глаз.
Я останусь любви огнём,
И сотней не сказанных фраз.

Ты поймёшь, но не сегодня,
Что это всё твоя вина.
И снова станет сердцу больно,
Ведь я - разбитая мечта!..