Поэт

Григорьева Вика
Ты черпаешь мудрость из жизни
и оставляешь ее на листе...
В тебе горит огонь и сила.
Стихам ты - преданный поэт...

Ты даришь жизнь, живешь светилой,
Полна жизнь красками твоя.
Твои стихи живы, красивы.
Пиши поэт, пиши, прошу тебя!..
01.10.12.