РОЗА

Мария Александровна Ускова
Прекрасная роза в красивом горшке
Цветет очень ярко, но только недолго
И мерзнет одна на холодном окне,
Ах, как же ей зябко и одиноко.
Огромную цену  готовы платить,
Чтоб красотою ее насладится,
Чтобы любимой ее подарить
И пусть она в вазе спокойно томиться.
Никто и не спросит, а хочет она
Быть чьей-то рабыней всего лишь на вечер?
Стоять на столе у чужого окна
Надеясь на новые с солнышком встречи.


27.03.2011