Красным по белому...

Виталий Ботвинов
   
      КРАСНЫМ ПО БЕЛОМУ
 
   Красным по белому,
   Бритвой по венам,
   Сердцем по шпалам,
   Как по судьбе.
   Быстро заделаем,
   Пусть неумело,
   Лишь бы горело
   что-то в тебе.
   Дикими красками,
   Танцем в присядку,
   Песней впритирку
   Пулей в стволе.
   Местными ласками
   Точно в десятку,
   Хоть и навскидку -
                Кровь на белье...