Я уйду со Стихиры

Игорь Белкин
Я уйду со Стихиры
в неизвестную даль,
разливая по миру
грусть, тоску и печаль.

Будут бабушки плакать,
будут девы рыдать,
не вернусь я, однако,
растудыттвоюмать!

Понапишут хореем
мне сонеты вослед:
возвращайся скорее,
наш великий поэт!

А вот фикушки в челюсть,
не вернусь я сюда,
здесь хреново мне пелось,
закатилась звезда!

Отцвели марципаны
и тюльпаны-слова,
и горят мои раны,
словно в печке дрова.

Не закончились муки
наяву и во сне,
в предвкушеньи разлуки
зреют сопли во мне.
хххххххххххххххх

Наскоко я понимаю, большинство читателев, приходящих ко мне на страницу, не читывают произведений великова рускава поета М.Гуськова, поетому разъисняю: написато по следам ево пиарной вирши, стоячей неколибимо на самой верхе Парнаса меснова значению! )))))))))


А я на полусогнутых
бегу, но не за догмами,
достраиваю ряд
МальчИшей-Кибальчат!

И мне пока не верится,
что временнОй метелицей
засыплет с головой
отряд наш боевой.

Ведь есть в России трезвые
ценители поэзии,
жевать им не дано
гусиное говно.

Тем, кто посмел восхваливать
своё чумное варево,
История забьёт
кол в очумелый рот.

И сгинет стая птичья
с общипанным обличьем
в небытие времён
завязкой от кальсон!