Сердце замерзай

Ангелина Спасская
Сердце замерзай,
Не тревожь мою душу...
Спи, засыпай!
Я не хочу тебя слушать!
Я устала от слёз,
От печали и боли.
Осколки грёз
Душу мне колят.
Сердце замерзай,
Не плачь, успокойся!
Ледышкою стань,
И за стужей укройся.
От тебя всегда веяло теплом,
Пора бы уже остыть.
Хочу чтоб покрылось ты льдом!
Но видно таким ты не можешь быть...