Небо меркнет в лучах заката...

Гузель Закиева
Небо меркнет в лучах заката,
С моря дует вечерний бриз.
Мы рисовали с тобой когда-то
Нашей светлой жизни эскиз.

Будем вместе в радости, в горе:
На небесах всё давно решено.
Ты и я, и бескрайнее море,
И вся наша жизнь, как немое кино.