До земли не долетая...

Гузель Закиева
До земли не долетая,
Снег кружИтся, в вальсе тая-
Прощай, осень золотая!
Спят деревья белым сном.

Не растает в сердце льдинка,
Моё сердце - как снежинка,
Словно сжатая пружинка,
Словно вьюга за окном.

Спряталась любовь слепая,
В глубине души мечтая,
Что холодный лёд растает,
И весна придёт в мой дом.