На последнем свидании...

Виталий Ботвинов
               
   
       НА ПОСЛЕДНЕМ СВИДАНИИ
 
   Восклицательный знак после выстрела
   Ненаписанным слогом рифмуется.
   Пусть убийство банально немыслимо,
   Под уколами вены не вздуются...
 
   Вопросительный знак, как знамение,
   Не ответит и не попрощается.
   Будет отсвет большого тварения,
   Не напьется и не наругается.
 
   Двоеточие - бездна над истиной,
   Твой вопрос не находит решения.
   Для того, что сегодня немыслимо,
   Не бывает вчерашним прощения...
 
   Восклицательный знак - многоточие,
   Недосказанность - непонимание.
   И пусть буду немного короче я
   На последнем, забытом свидании.
 
   20.10.2007 г.