Я смотрю на небо за окном...

Гузель Закиева
Я смотрю на небо за окном,
Небо - голубое, голубое!
Друг, хочу сказать тебе о том,
Что люблю я это небо голубое.
Нет на нём ни облаков, ни туч -
Чистое, бездонное, простое.
Небо бережёт мою мечту -
Значит жизнь моя чего-то стоит.