Осколок пустоты

Ангелина Спасская
Ты забытое прошлое,
Ты разбитые мечты,
Просто память не хорошая,
Как осколок пустоты.
Ты ушел из моих снов,
Так не являйся на яву.
Мне не нужно твоих слов,
И за собой я не зову.
В сердце звёзды догорели,
Как же просто - не любя
Ты не входишь в мои цели,
И мне легче без тебя!