Услышь меня, мой милый странник...

Гузель Закиева
Услышь меня, мой милый странник!
В потерянном чужом краю
Ты гость незваный, ты - изгнанник,
Проведший жизнь свою в бою.

Воля твоя тверда, как камень,
Ты шёл к победе не спеша.
В ночи сияет, словно пламень,
Твоя бессмертная душа.