Её спутники...

Ольга Шиллер
                Осень  в  паре  пришла  с  Сентябрём...
                Он  дарил  ей  цветные  наряды...
                Был  прекрасен  и  нежно  влюблён...
                Только  ветрен...не  дал  ей  отрады...

                Закрутила  "роман"  с  Октябрём...
                Был  он  властен,  дождлив,  ненасытен...
                И  одежды  срывал  белым  днём...
                Но  пропал,  не  сказав  даже: ждите...

                И  у  Осени  выбора  нет...
                Лишь  суровый  Ноябрь  у  порога...
                Дал  он  Осени  клятвы  обет,
                Что  одна  у  них  дальше  дорога...