Завихрень -с Ольгой-Верн-

Форс Мажор
катарсис
Ольга-Верн
http://www.stihi.ru/2011/08/26/6248

вспоминаю град петров
и не мало
как черешню у метро
продавала
рядом юноша стоял
с пианиной
на черешню воздыхал
на корзину
он талантливый как бах
может больше
у него огонь в глазах
телом тощий
нежно музыка лилась
то и дело
я заслушалась и всласть
наревелась
ничего-то мне не жаль
для такова
для его инструменталь
нова слова
и сижу я на бобах
без черешни
но с улыбкой на губах
очумевши
_______________________________________

FM:

ты всё помнишь что ж изволь
бога ради
тоже помню ту гастроль
в Ленинграде
твой продукт - предел мечты
но не скрою
торговала б лучше ты
колбасою

Ольга-Верн:

...и не столько колбасой,
сколько водкой,
ты б совсем был никакой,
я - кокоткой.

FM:
 
ну и что ж что не плэй-бой
на рояле
всё равно бы мы с тобой
поиграли
даже если был бы я
пьяный в стельку
всё равно б довёл тебя
до постельки

Ольга-Верн:
 
сомневаюсь я что ты
пьяный в стельку
разорвёшь на лоскуты
и постельку
дык какова же рожна
от такова
што показывает на
полшестова

FM:
 
я сомнения твои
все развею
я охочий до любви
я сумею
будешь плакать и стонать
до утра ты
будешь ждать едрёна мать
как зарплаты

Ольга-Верн:
 
перспектива недурна
только что-то
мне не ясно ни хрена
где ты, кто ты?
что за бешеный пострел
навязалссо?
эратиццкий беспредел
в темпе вальса...
можыд я стара, как пень
ты, как филин
мне такую завихрень
ниасилить