Я буду чистой росинкой...

Гузель Закиева
Я буду чистой росинкой
На нежно-лиловом цветке.
Я буду твоей слезинкой,
Скатившейся по щеке.
Я буду твоим эхом,
Звенящим вдалеке.
Я буду солнца светом
На золотом песке.