Между моими строками

Катя Кучишкина
Между моими строками проглядывают улицы…
Между моими строками барабанит дождь по окну.
Дорогой мой, я помню все эти наши околицы,
Что когда-то дождями нагоняли на меня тоску.
Я  помню все эти злосчастные, несчастные лужицы,
Что тогда не имели молочно-кисельных берегов.
Я помню, как наше небо начинало греметь и хмуриться…
И поверь, я посвятила ему не мало, а много строф.
Я помню голос твой притворственный, ласковый.
И помню, как тяжело расходились наши с тобою мосты.
Но… отныне между моими строками – счастье властвует…
И в камине пламенем ярким горят со стихами листы.