Кроваво-красные цветы...

Гузель Закиева
Кроваво-красные цветы
Сегодня подарил мне ты.
Они, как все мои мечты,
В объятьях вечной красоты.

Тебя пленил любви дурман,
Всё так похоже на обман.
Был мимолётным наш роман-
Рассеялся мечты туман.