Рождественская сказка

Наталья Лешукова
Говорят чудес на свете не бывает,
Говорят, что жизнь лишь серый дым,
Говорят, что время убывает,
Старый уж не станет молодым

Только сердце с этим не смирится,
Сердце жаждет счастья и любви,
И покуда будет в груди биться,
Литься будут нежность и стихи

Чудеса случаются на свете!
И любовь, она стара, как мир,-
Верьте в это взрослые и дети,
Бог-Любовь — единственный кумир!

Бог-Любовь дал веру и надежду,
Бог-Любовь дал радость Рождества,
И встречаем мы Его, как прежде,
С верою святою в чудеса!

И пускай Рождественская сказка
Посетит сегодня каждый дом,
Праздник и мечта, любовь и ласка
Рады будут поселиться в нём!