Я к цветам прильну губами...

Гузель Закиева
Я к цветам прильну губами,
Нежный аромат вдохну.
За горами и лесами
Воют волки на луну.

Ты придёшь домой уставший,
Мы у вечера в плену.
Месяц, словно ангел падший,
Клонит нас с тобой ко сну.

Ты уснёшь так крепко, сладко.
Звёзды смотрят свысока.
Для меня любовь - загадка,
В моей руке - твоя рука.