боль

Кирсанова Наталья
жизнь наказывает,
режет больно.
сегодня меня сбивает проказа,
а завтра я уже помер.

сегодня мое светящиеся утро
а завтра мои больные почки
я умираю почти поминутно
я разрываюсь на кровяные кусочки.

жизнь больно хлестает спину
бог невольно накжет слабых
сначала твое "не покину"
а завтра -
ничего
завтра.

жизнь лупит по местам слабым
в частности,по сердцу
вчера ты мне -
безумной отрадой
сегодня -
об батарею греться.

я котенок,выброшенный из дома
я мелкое жалкое нечто
я обидный сердечный поступок
я косогубая улыбка
от прохожих
вечная.