Я помню рук прикосновения...

Гузель Закиева
Я помню рук прикосновения
И шёпот алых губ в немой ночи.
Ты в те прекрасные мгновения
От сердца своего мне дал ключи.
 
И письма жаркие любовные
Я с трепетом восторженным храню.
В минуты горькие размолвные
Я никогда их не предам огню.
 
Две половинки неразлучные -
С тобой мы вместе в ад и вместе в рай.
Жизнь без тебя такая скучная.
Прошу, моя любовь, не умирай.