Тёмный

Александра Баталенко
Мне тысячи лет,
Мне имени нет,
Мой голос острее кинжала.
Я Тёмный внутри.
Я чёрный. Смотри -
Мой взгляд - смертоносное жало.
Не бойся меня,
Святого Огня,
Я здесь, чтоб спасти твою Душу.
Я чёрный - смотри.
Я Тёмный внутри,
Но все-таки Светлый снаружи.