Бесцельно бреду по России...

Анна Пепеляева Благомира
Бесцельно бреду по России,
Грустя о Союзе былом.
А медные кольца мессии
Лежат под лебяжьим крылом.

Когда ты воспрянешь, Россия?
Когда обретёшь свою стать?
Когда лучезарный мессия
С голубкой начнёт ворковать?

Великое Солнце России
Все «луны» свои сбережёт.
И ЮНГА, подросток-мессия,
Мне песни свои пропоёт.