Средь тысячи волков

Валентина Сердечко Окулова
А день казался мне таким хорошим,
Пока одна из вас не подошла
С лицом почти что ангельским, пригожим,
И аккуратно сердце обожгла.

С извилистой улыбкою, латентным
Горящим подозрением в глазах,
Как будто с виду ловко незаметным,
С пятиминутной фразой на устах.

И так же мило проводила взглядом.
Но сердце не сдержало горечь слов…
Не трогайте меня! Не бейте стадом!
Я тоже волк средь тысячи волков!